Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

The Greatest Showman, Величайший шоумен, 2017

«Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.»

Я шла на этот фильм только ради того, чтобы посмотреть на Хью Джекмана и Зака Эфрона))) Это я получила в полном объёме, в кадре их много, играют хорошо)))
Про сам фильм - мюзикл, вполне хороший и я не знаю, что добавить. Он сильно меня не затронул, но и плохим не назову.
Сюжет предсказуем в какой-то момент становится, но он логичен и это мне очень понравилось!!!
Все песни оставлены на английском языке, внизу шли русские субтитры. Немного отвлекало, но зато слышишь родные голоса актёров.
Диалоги журналиста с Барнумом запомнились, хороший ход, я считаю.
Любовь, верность, вера во вторую половинку, стремление к мечте и преодоление трудностей - вот о чём мюзикл. И он отразил всё это очень душевно и достойно.
Tags: кино
Subscribe

  • Я, пазл и обновки)

    Жж вчера вечером упорно не хотел работать, так что пишу сегодня. Что радует, дёсны мои почти прошли! Надеюсь, что скоро полностью успокоятся. Видимо,…

  • И нас с Пашенькой сосчитали)

    Ну что же, записались и мы с ним на прививку. Здесь уже даже должна открыться запись для подростков от 12 до 15. Младше, вроде бы, не будут делать.…

  • Немного наших новостей

    Лёша вчера вакцинировался первой дозой вакцины Pfizer. Пока полёт нормальный, немного болят рука и голова, и слегка забился нос поутру. Вот и мне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments