Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Шоколад


"Ветром карнавала в тихий городок на юге Франции заносит таинственную красавицу Вианн Роше, и она соблазняет благочестивых горожан своей красотой, духом свободы и невиданным прежде лакомством — шоколадом."

Второй раз, когда мне фильм больше книги понравился. Фильм затягивал и неизбежно хотелось съесть шоколадку) С книгой это го случилось. Да интересно описано, но вовсе не затягивает. А финал непонятен лично мне... Зачем было с ним спать, а уж тем более беременеть, если сама же предполагает его будущий роман с другой, какая-то бессмыслица. Он не единственный на свете))) И так и не понятно, останется или уйдёт...
И описание шоколада, и его приготовления, не вызывает того желания пойди и достать шоколадку и тут же ее схомячить, как фильм. В фильме, когда кюре купался в шоколаде и объедался им, я ему искренне завидовала))) А в книге он выглядел глупцом, дорвавшимся до шоколадки и не смогшим удержаться...
Tags: книги
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments