Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Вечер с Батлером)

В пятницу получился вечер с Батлером. Причём выбирали из 4-х фильмов, а в итоге пошли на эти.


Романтичная комедия о вечной теме противостояния полов. Она – воплощение строгих моральных принципов, он – ужасный неотесанный мачо. Место действия – телевизионная компания. Итак, продюсер утреннего шоу, привлекательная блондинка Abby Richter вынуждена объединится в одну команду с вульгарным парнем Mike Chadway, новой звездой на ТВ.

Давненько я так не смеялась. Хорошая комедия, и даже пошловатые шутки смотрятся не вульгарно. Финал, конечно, очевиден, но от этого не менее мил. Ведь в любовь так хочется поверить!


Фантастический триллер отправляет в высокотехнологичное будущее, когда масштабы игры могут принимать планетарный характер. В фильме «Геймер» он-лайн технологии, позволяющие управлять другими людьми, в частности заключенными, делают игру «Убийцы» необыкновенно популярной. Но не все так просто, когда за каждым твоим движением следят миллионы. Проблемой чемпиона игры становится восстановление идентичности и независимости в неравной борьбе с системой.

Любимая тема "что же с нами будет") Ничего не понятно, только то, что мы погрязнем в виртуальности. Ну а так - боевик как боевик) И, как обычно, один побеждает против армии, что всегда меня умиляет)


Но всё равно вечер получился замечательный, так как оба фильма оставили приятное впечатление, и не было жаль потраченных денег и времени.
Но больше муж повеселил. Когда на Геймера пришли, я всё себе удивлялась, что по постеру Батлера не узнала. А он уже когда финальные титры шли удивлённо так спросил "а это оказывается тот же, что и в Голой правде?" Не скрою, смеялась)))
Tags: кино
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments