Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Мыслить как преступник, Criminal Minds, 6-12 сезоны

«Уникальная лаборатория поведенческого анализа находится всё там же в Квантико и продолжает работать в штатном режиме 13-ый киношный год подряд. Герои по-прежнему успешно ловят самых жестоких уголовников и тех, кто совершил злодеяние впервые, используя свой излюбленный метод, стараются представить себя на месте того или иного негодяя, и пробуют мыслить, как преступник, чтобы предугадать его дальнейшие действия. Раз офис за эти годы не закрыли и главных действующих лиц не распустили по домам, без выплаты выходного пособия, значит выбранный ими способ работы себя оправдывает, но впереди очередной сезон и кто знает, что может произойти...»

Ещё за месяц я посмотрела 6 сезонов и 1-ю серию 13-го сезона. Должна же я была узнать, кого они оставили в живых!))))))
Что могу сказать, в целом сериал мне по-прежнему нравится. НО! ВЕРНИТЕ Дерека)))) Без него совсем никак))) Парочка Дерек-Пенелопа была моей любимой... Так что в этом отношении я в печали... И без Аарона тоже что-то не то((( Эмили мне нравится, но(((
Что ещё не нравилось - то, что когда Эмили «умерла», а потом уехала работать в Лондон, ей так и не нашли замену!((( Эшли, Алекс, Кейт, Стивен... Да и Тара периодически пропадала. Я человек привычки, скрывать не буду)))
Ну а теперь так вообще половина лиц новые и надо к ним привыкать.
И им срочно надо придумать новую причину ухода героев! Уже раздражать почти начала отмазка, что волнуются за детей\родных. По их логике Дженифер вообще не мать, а ехидна! У неё их двое, а она всё работает в ФБР и подвергает себя и их опасности.
Думаю, что сериал не надоел, потому что нет любовных линий между героями. И можно развивать во всех направлениях. А не выдумывать причины сближения\отдаления между двумя. Но, тем не менее, совсем затягивать тоже не следует. А то если все старенькие герои уйдут, я, возможно, и совсем смотреть не смогу.

Ну а теперь надо мужественно взять себя в руки и всё же начать собирать чемодан!...
Tags: сериалы
Subscribe

  • Немного наших новостей

    Лёша вчера вакцинировался первой дозой вакцины Pfizer. Пока полёт нормальный, немного болят рука и голова, и слегка забился нос поутру. Вот и мне…

  • Осенняя прогулка

    Вчера нам выдали чудесную погоду! Даже и не поверишь, что ноябрь на дворе. Солнечно, ветер не сильный и ни капли дождя! Так что прогулялись с Лёшей.…

  • Неожиданные блинчики

    Лёша варил себе кашу с утра, но оказалось, что молоко-то скисло. Возможно, что ночью и гроза была, потому что дуло и лило хорошо. А может и просто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments