Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Мыслить как преступник, Criminal Minds, 1-5 сезоны

«Фильм рассказывает о подразделении лучших агентов ФБР, которые способны подробно анализировать и четко определять следующий шаг даже самого изобретательного преступника, благодаря чему им удается предотвращать преступления до его совершения. В тех ситуациях, когда обычные криминалисты оказываются бессильными, всегда появляется данное подразделение. Они не привыкли обращать внимания на имеющиеся улики... они действуют методом подробного анализа всего происходящего, не редко им приходится ставить себя на место преступника, чтобы докопаться до истины...»

Уже третью неделю подряд, если не занята домашними делами и не учу английский, я смотрю этот сериал))) Я давно собиралась его посмотреть, несколько серий по телевизору видела, что-то в интернете, а вот сейчас всё совпало)))
Детективных сериалов пруд пруди, и выдумать что-то существенно новое уже в принципе невозможно, поэтому сериалы держаться на актёрах и их персонажах. И вот в этом сериале они мне нравятся))) Почти все. Не нравятся лишь начальники, что игравший первые два сезона Гедеон, что потом заменивший его агент Росси. Почему я точно сказать не смогу)))
Были ещё пару замен, но мне они нравились.
Почитала про дальнейшие замены, нууууу..... Посмотрю - решу)))
Ведь сериал почти древний, аж с 2005 года, но до сих пор снимается, что радует))) А мне теперь ещё и проще - не надо ждать выхода нового сезона.
Несколько ушедших актёров обвинили сериал в излишней жестокости. Но я бы так не сказала. Не сильно жёстче других сериалов подобного жанра. Да и проматывать особо кровавые сцены никто не запрещает))) А вот умные фразы в начале и конце каждой серии я не всегда понимаю. Иногда прямо в точку, а иногда дольше думаешь, а что же сценарист\режиссёр хотели этим сказать? Но, опять же, это лишь мимолётные пару минут от серии.
А, ну и понятное дело, что надо с пониманием относиться к тому, что наша непобедимая команда в любом случае доберётся до убийцы! Всегда! А ещё, а ещё раскроет за несколько дней (изредка недель) те дела, что обычные полицейские не могли раскрыть годами, а то и десятилетиями. Но к этому надо относиться философски, как и в обычных боевиках. Герой всегда неуязвим, всегда! И погибает лишь в том случае, если так захотелось режиссёру)
Так что если кто вдруг ещё его не смотрел - рекомендую.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Весна снова потерялась...

    Даже не верится, что в субботу была настоящая тёплая весна и мы обгорели на солнце! С начала недели погода начала портиться и теперь всего +7, но…

  • Чудесный весенний день

    Погода сегодня порадовала! Весь день солнце, ветер не очень сильный и аж 13-14 градусов! Так что прогулялись) И! В очередной раз забыв, что солнце…

  • Прошедшие выходные

    В пятницу у Лёши был ДР, так что он взял выходной и мы весь день ничего не делали. Оказалось, что купили треснувшую банку сметаны накануне,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments