Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Beauty and the Beast, Красавица и чудовище, 2017

«Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.
В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.»

Я ошиблась в своём предположении. Фильм вполне может получить Оскар, но не из-за темы геев (она раскрыта очень и очень слабо), а из-за массового обилия чернокожих в кадре))) Не подумайте, что я расистка или что подобное, но просто в данном фильме они вообще не в тему. Во-первых, из-за того, что фильм по мультику, а там все герои были белокожие. А во-вторых, озвучено время и место действия - Франция средних веков - и откуда там в это время они могли бы появиться?))) Особенно на балах, во дворце и библиотекарем работать?))) Излишняя толерантность. Она вызывает больше раздражения, чем что-либо иное прививает.
В остальном - я довольна! Хотела мультик на большом экране - я его получила)))
И хочу-хочу-хочу такое жёлтое бальное платье))) Я ведь девочка, а оно так прекрасно!!!
Практически всё перенесено из мультика и полностью воссоздано. И мне это как раз и понравилось, а некоторые ругали)))
Опять же песни, для меня было очевидным, что они будут ровно те же.
Так что картинка, музыка и сюжет я полностью ободряю))))))) В этом фильм удался для меня на все 100%)))
Что касается актёров. Тут, конечно, можно поспорить. Эмма хорошенькая, но чего-то ей не хватило. Некоторые писали, что эмоций на лице не было. Неееее, переплюнуть Стюарт из Сумерек, которая действительно с одним каменным лицом во всех частях Саги была, ей не удалось. Но то, что она Гермиона даёт о себе знать((( Ну вот тот образ к ней так и привязан. Наверное, мягкости, женственности и любви в глазах мне не хватало. Да и Чудовище капельку не мультяшное было)))
Остальные очень даже хорошо вписались, как мне кажется. Ну если уж совсем придираться, то те девицы, что заглядывались на Гастона должны были быть капельку другие))) А вот сам Гастон и Лефу - воплощение мультика!)))
А что касается темы геев, то была целая одна сцена! В ней мальчик прокружился по залу с мальчиком, о ужас!))) Не, сцена, безусловно, смешная и лишняя, но городить весь тот огород, который развели вообще не поняла зачем. Сцена вообще прошла бы незаметной))) А теперь сидишь и смотришь, а что же в кино гейского-то))))))))))
Так что не жалею, что ждала. Рада, что посмотрела. Почти уверена, что когда-нибудь пересмотрю ещё раз.
Tags: кино
Subscribe

  • Хвостику сегодня годик)

    Сегодня год как нас первый раз в локдаун закрыли и тогда же я последний раз в парикмахерскую ходила) И вот за год вырос такой малыш:…

  • Международный книжный обмен

    Только этот формат мне теперь и подходит))) И я решила поучаствовать) Благо, что даришь не наобум, а каждый из участников составляет список желаемых…

  • Я играла в компьютерную игру)))

    Я уже почти забыла, когда это делала!) После переезда точно ни разу, да и до этого минимум пару лет ни во что не играла. Вчера, в порыве поиска…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments