Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Красавица и Чудовище 16+?!?!?!?!

Краем уха услышала по радио, что выходящему 16 марта Красавице и Чудовищу у нас присвоили рейтинг 16+. Понятное дело, что полезла читать, ибо откуда такое может быть я не поняла совсем. И вот нафига сценаристы\режиссёры ввели в сказку тему геев??????? Ну что, нельзя было без этого обойтись??? Боятся, что без этого Оскар не получат??? Так они его всё равно не получат!!! Белль у них не чернокожая
А мне теперь в кинотеатре придётся заявление писать, что я дитё своё веду на взрослый такой фильм...
Бррр
Да и оценщики тоже хороши. Может там и будет тема геев, но в целом-то фильму надо вообще заоблачный рейтинг давать! Это же явная пропаганда зоофилии. Она весь фильм со звереподобным монстром заигрывает ведь! Как они его вообще в прокат пустили и мультик до сих пор не изъяли?... А ещё, а ещё ведь отец своими руками дочку в рабство отдал) Чем не причина завысить и дальше рейтинг.
В общем, придираться к мульто-фильму можно, оказывается, почти бесконечно...
В недоумение меня ставят нынешнее влияние политики на все культурные и спортивные стороны жизни! Ну не один конкурс\соревнования\фестиваль нынче не обходится без политики и навязанной толерантности
Tags: кино
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments