Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Бабочки и Диво-остров

Лишь благодаря сообщения по ТВ, узнали, что у нас сейчас выставка бабочек. И лишь поэтому узнали, что на Крестовском острове не только парк аттракционов, но и красивый парк, маленький аквариум, террариум и тропический лес! А ещё погода солнечная была, фотки должны красивые получиться. Одно жалко - очень мало времени экскурсия!!!!!! Не успеваешь насладиться. а ещё узнали, что бабочки всего неделю живут и потом будут другие, а их ведь тоже хочется увидеть!!!

А в самом Диво-острове появились новые аттракционы (давно мы там были), и так захотелось! На 7 небо и ракету! Если бы Паша снова не начал жаловаться на животик (тоже ещё головная боль, так как вроде всё наладилось, а сегодня с утра снова пожаловался, что болит), мы бы и сегодня покатались, а так только загорелись этой идеей на следующие выходные (ох уж эта работа и неопределенная питерская погода)! Но так хочется!!!!!! И это не смотря на пару посещений у ближайших соседей), и что удивительно муж тоже заразился, про сына понятно, он по определению согласен).
Tags: выходные, я
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments