Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Assassin's Creed, Кредо убийцы, 2016

«Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.»

Как обычно, я не с большинством. Большей части фильм не понравился, а я не скажу, что он уж совсем плох. Хотя мне проще - я не играла в эти игры. Не знаю, что должны делать герои и к чему они стремились.
Я просто смотрела экшн, к которому примешали некую религиозную историю и инквизицию. Последнее мне, к слову, не очень понравилось. Ну в том смысле, что я не очень оценила все эти сцены. Смысл понятен вроде бы, а вроде бы ничего и не понимаешь)
А вот сцены с паркуром - оооо! Я в восторге))) После Принца Персии я нигде этого не видела) А тут такие полёты и прыжки))) Дух захватывает))) Понятно, что нормальный человек упадёт ещё на стадии подпрыгивания, но это же кино!
И сняты все эти полёты здорово! Я в какой-то момент зажмурилась, потому что почувствовала, что улетаю вместе с героем...
И ещё музыка понравилась. Мрачноватая, соответствующая всему фильму.
Да, сюжет местами хромает. Суть артефекта так и не показали в действии. Но ведь на то нас и ждёт вторая часть))) На неё не то, что намекнули, а сказали открытым текстом))) Только надеюсь, что он будет поживее. Уберут растянутые диалоги, героям добавят чувств (вот с бесчувственностью и деревянностью героев я согласна с критиками. Очень хотелось больше описаний характеров самих героев, а не бесконечных диалогов о вечном) и тогда фильм мне понравится ещё больше!
Но всё равно я не пожалела, что посмотрела его)
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments