Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Fantastic Beasts and Where to Find Them, Фантастические твари и где они обитают, 2016

«Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не-маг по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.»

Вчера вечером ездили его смотреть. Ну что могу сказать, поклонникам Поттерианы его точно надо посмотреть))) Хотя до появления на свет самого Поттера ещё 70 лет должно пройти) Остальным - по желанию.
Но фильм мне понравился. Растянут немного, имхо, но что поделать.
Но зато твари какие чудесные))) Милые, прекрасные, только что не белые и пушистые))))
И IMAX!!! Только он!!! Ни разу не схалтурили) В середине так вообще ощущаешь как вся эта живность к тебе бежит и потрогать хочется) А я давно уже не ребёнок)))) Но рука так и тянулась)))
Про всё остальное сильно-то и говорить нечего. Сюжет обычный, но хороший. И это не мешает фильму, не детектив ведь))) Добро побеждает зло, не смотря на все его происки. А уж зло-то какое нашли))) Промелькнувший Джонни Депп в финале титров))) Непривычно! Обычно-то он в первых двух-трёх строчках)))
Актёрский состав тоже понравился. Все разные, но приятные по-своему. И играют, что немаловажно. А не ходят с застывшим выражением маски на лице, как бывало в последнее время в подростковых фильмах. Любовь и всё такое тоже очевидна с самого начала, но всё равно приятно посмотреть)
А ещё собираюсь поставить на телефон музыку с заставки) Очень она мне приглянулась. Аж сама не ожидала. Да и вся музыка в фильме приятная.
В общем, расписала в самом лучшем свете фильм, вам осталось лишь собраться и сходить его посмотреть)))))))))))))

А Паша-то после фильма согласился, что Гарри Поттера ему надо прочитать))) Так что книги на ближайшие пару лет каникул у него есть)))
Tags: кино
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments