Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Vampire Academy, Академия вампиров, 2014

«Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.»

Даже странно, что это кино мимо нас прошло))) Про вампирчиков я люблю посмотреть)
По сути - очередная подростковая сага о любви, дружбе и политических интригах))) Ничего особо нового, ничего выдающегося. Но для любителей темы вполне смотрибельно.
Оказывается, по серии книг. Вероятно, я их прочитаю) Хотя, если не интересно, то 6 я не осилю.
Роза гораздо симпатичней Лиссы! Уж могли более равноценных подобрать. И смешило, что принцесса вечно в длинных юбках, а у Розы они даже попу не прикрывают)))
Козловского не признала сразу. Какой-то он тут слишком круглолицый)))
Надеюсь, что теперь запомню, как выглядит Куриленко, а то периодически она в новостях всплывает, а я и не представляю, кто такая)))
А сильно больше и сказать нечего... А, спецэффекты с собаками слишком слабо сделаны - ну настолько видно, что они нарисованные и вставлены, что даже странно.
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments