Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Grimm, Гримм, 5 сезон

«Ник в бешенстве после всего пережитого. Смерть Джульетты и убийство матери заставляют его выбирать новый путь. Ему предстоит решить в каком направлении теперь двигаться и его выбор отразится на всей команде. Тем временем у Адалинды начинаются роды и ее привозят в больницу, а в Портленде существа затевают что-то новое. В скором времени они вновь покажут свою силу.»

Вот намутили-то. Но мне пока всё (ну, почти всё) нравится. С удовольствием буду ждать 6 сезон. Животворящая щепка очень заманчивый артефакт, совершенно не отказалась бы от подобного. О, а смертоносная Ева вместо милой Джульетты! Вот так перемены)
Любовь Ника с Адалиндой вызывает у меня неоднозначные чувства, но в целом - ладно уж) Раз сценаристам это зачем-то надо...
Ну а Диана настоящая тёмная лошадка. Её наделили, похоже, всеми талантами, чтобы в 6-м сезоне делать с этим всё, что только взбредёт в голову. Но ведь, по идее, и Келли тоже не простой мальчик. Не исключу, что его силу и мощь перенесут на 7-й сезон)))
Так что от первоначального замысла сценаристы почти не уходят, но всё это обрастает подробностями и смертями, которые оживляют незатейливый сюжет. Но Майснера мне очень жаль(((
Только очень хочется верить, что сериал закончат вовремя. Расставаться с ним пока совсем не хочется, но и мучительно смотреть, как некоторые ранее мной любимые, тоже не хочу. Парочка сезонов ещё более, чем достаточно, ИМХО.
Tags: сериалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments