Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Прошлогодние сериалы

Своевременность написания постов последнее время у меня оставляет желать лучшего, к сожалению(((
Вот и сейчас я только добралась написать отзывы о посмотренном в ноябре-декабре...

Warehouse 13, Хранилище 13, 4 и 5 сезоны, финальный
«После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.»

Закончили почти вовремя))) То, что 5-й сезон сделали в два раза короче очень помогло его досмотреть.
Пит под конец всё же стал раздражать своей излишней детскостью для человека его сферы деятельности.
А так хороший был сериал, смотрелся приятно, выдумывали много сценаристы)
Хотя половина того, что они успевали сделать и после чего оказывались выжившими вызывает большущие сомнения.


Junjou Romantica, Чистая романтика, 3 сезон, последний ли?
«История состоит из трех сюжетных линий. Основная — история взаимоотношений простого студента Мисаки Такахаси и известного молодого писателя Акихико Усами; вторая — будущего доцента университета и парня — сироты; третья — преподавателя литературы в университете и сына декана, а также по совместительству младшего брата его бывшей жены. Между ними мало общего. Единственное, что их связывает это университет Мицухаси и то, что один из пары обязательно был несчастно влюблен.»

Зачем был нужен такой 3-й сезон я не особо поняла. Про основную сюжетную линию промусолили тоже самое, что и в двух предыдщих было. А про две оставшиеся вообще почти не вспомнили, так что про них так и осталось ничего не ясно, как оставалось и после второго. Так что совсем невнятный сезон и вовсе мне не понравился.


Lost Girl, Зов крови, 5 сезон, финальный
«Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.»

Хорошо, что закончили, потому что под конец уже накрутили такого, что сами запутались, кто жив, кто вернулся жить, а кто порождение непойми чего...
Но финал мне совершенно не понравился. Особенно делёжка Бо между Лорен и Дайсоном. Типа пока жива Лорен Бо с ней, а потом очередь плавно перейдёт к Дайсону. Ну и смерть Тэмзин, успевшую родить Бо сестричку тоже не вызвало прилива оптимизма.
В общем, первые сезоны мне нравились больше. Потому что под конец поступки героев и любовные линии стали мне менее понятны. И хорошо, что он закончился) Мне не надо мучиться и смотреть его дальше))))))

Tags: сериалы
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments