Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Lucifer, Люцифер, 1 сезон, 2016

«Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба...»

Мне понравился, смотрела с удовольствием. И буду ждать второй сезон.
По сути детективный сериал, где второй персонаж вовсе не из полиции. Таких сериалов уже не мало, верно, но тут изюминка в том, кем является Люфифер) Дьявол, отдыхающий от трудов праведных на нашей бренной Земле) Ну а потом до кучи появился его братец-ангел. Долго смеялась над расовой принадлежность братьев)))
Да, принципиально нового в сериале маловато, но снято добротно. Актёры симпатичны, сюжет присутствует, хотя и ляпы есть, но какой сериал этим не грешит?)))
Остаётся надеяться, что во втором сезоне не станет хуже.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments