Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Похоже, зря...

... я ела сегодня мороженое((( Но принесли, угостили и совсем не хотелось отказываться. Тем более, что я знала, что оно вкусное!
Но теперь какое-то состояние нестояния и сил на пост уже нет. Так что на ночь надо намазаться\напиться\что ещё?, чтобы ни в коем случае не разболеться!!!

А хотела написать про сказку на льду Авербуха "Малыш и Каолсон". Вчера ездили смотреть и остались довольны. Всё же постановки у него очень и очень!!! Уже который год смотрим и пока ни разу не разочаровались.
После ездили смотреть на Дворцовой Аэрофлот-шоу. Оооо, были в восторге! Когда в роли "телевизора" целое здание- это нечто!!! Надеюсь, что в следующем году тоже будут показывать и мы увидим ещё раз. И дольше))) Вчера холод к вечеру для нас всё же стал большой неожиданностью и больше получаса мы не выстояли, всё же легковато были одеты(((

Так что смотрю биатлон, читаю ленту и набираюсь сил. Ну а потом завалюсь в лечебный сон.
Tags: НГ, выходные, здоровье
Subscribe

  • Забыла сварить суп)

    Наверное, я единственный такой уникум))) И это притом, что специально сходила утром в магазин за курицей. Но мы-то с Лёшей пообедали, значит и не так…

  • Очередная годовщина

    Что-то снова я выпала из жж( Наверное, это какой-то период и когда-нибудь я вернусь к регулярным записям, но не сейчас. Даже в инстаграме не всё…

  • Хвостику сегодня годик)

    Сегодня год как нас первый раз в локдаун закрыли и тогда же я последний раз в парикмахерскую ходила) И вот за год вырос такой малыш:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments