Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Ура, каникулы!

Не надо никуда бежать, будить, поторапливать и, главное, проверять уроки!))) И такая лафа целых две недели!!! Что удивительно, даже на каникулы мало задали. На осенних было гораздо больше дз.

На работе вчера была попойка корпоратив. И даже культурная программа, организованная коллективом. Местами прикольно) О, а танцевали мы, по большей части, под отечественные хиты 90-х) Ужас-ужас, конечно, но деваться некуда было)))
Но с утра была подстава, когда начальница принесла работу и до самого обеда мы правили документы. Я думала, что под конец у меня мозг взорвётся! Ещё три рабочих дня впереди есть, тем более, что все сроки прогорели ещё 19 июня!!!

Самое сложное потом было не опоздать к Паше на концерт и не уснуть там) Но я справилась. Зато дома в 22.00 я уже завалились спать)))

Обидно, что нельзя сегодня дома весь день проваляться... Из-за некоторых передумавших, надо ещё разок съездить к ортодонту...
Tags: работа, сын
Subscribe

  • Уже 17!!!

    Я каждый год, наверное, буду удивляться, когда успело столько времени пролететь?))) Пашеньке сегодня уже 17 лет исполнилось!!!…

  • Паша съел пирожок!)

    И это событие достойно отдельной записи в моём журнале!))) Он большой сластёна, но выпечку ест лишь в виде бублика, пончика или вафель. А вот…

  • Питание в школе

    В связи с коронавирусом, детей теперь кормят в школе. В конце месяца выдали бумажку, чтобы зарегистрироваться на сайте: И там выбираешь себе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments