Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Империя ангелов



"Во всем мире имя Бернарда Вербера на обложке книги означает только одно — шедевр! «Империя ангелов» — одна из самых нашумевших книг французского писателя. Начинается роман весьма оригинально — на первой же странице на главного героя падает «Боинг». Герой немедленно попадает на небеса, где устраивается работать ангелом-хранителем. В его ведении — три разноплановые человеческие души: одна из них по ходу жизни превращается в чернокожую топ-модель, другая — во французского писателя (очевидны автопортретные черты), третья — в российского детдомовца."
Необычно. Но может так оно и есть?) Ведь правды все равно никто не знает... Хотя я не поняла, почему оправдывают, если он является причиной смерти Венеры? Ведь это явно не положительный момент. Хотя может чего морем из моей головы вымыло и я что-нибудь пропустила)))))
Запись произведена через Blogonline.ru
Tags: книги
Subscribe

  • Вот и пролетели 2 недели

    Время просто мелькает! Не успела я церемонию открытия посмотреть, как сегодня Олимпиада уже и закончилась... Несмотря на то, что многих наших игроков…

  • Да, двукратный чемпион!!!

    Я уже писала, что мне нравится фигурист Ханью. Понятное дело, что на Олимпиаде я за него болела. И он победил! Я очень рада! Жаль, что наши…

  • Вот и закончилась Олимпиада

    Причём победно для нас. Мы первые в медальном зачёте! 33 медали) И два золота в последний день! Ну вот где лыжники спали до сегодня? Ведь показали,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments