Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Beauty and the Beast, Красавица и чудовище, 3 сезон

«Отношения Винсента и Кэтрин уверенно движутся к свадьбе. Они живут обычной жизнью, считая, что настало для этого время. Все происходило именно так до того момента, пока внезапно Кэтрин не наталкивается на дело ФБР, которое вращается вокруг человека со сверхвозможностями. Винсент не хочет за него браться, поскольку боится потерять нормальную и спокойную жизнь. Но у него не остается выбора из-за того, что Кэтрин пострадал, когда обнаружила, что кто-то заставляет людей принимать наркотики, тем самым превращая их в супер-людей. Тем временем Тесс обвиняет Джей Ти в том, что тот затягивает свое восстановления. Джей Ти пытается понять, как он остался в живых.»

Досмотрела это ниочём. В каждой серии сезона только и разговоров о свадьбе. Об одном и том же по кругу - под конец уже раздражать стало. И что в конце? Расписались в интернете. Зачем было огород городить?
Очередной сверхмонстр. Весь сезон за ним гонялись, вели задушевные беседы, а потом Винсент ему просто-напросто вырвал сердце. Опять же, зачем было весь сезон ждать?
Надеюсь, что студия всё же откажется от продления его на 4-й сезон. Потому что на данный момент ещё пишут, что летом 2016 вроде как выйдет продолжение. Только что продолжать? Или, наконец, они покажут, что герои появляются на своих работах? А то пока они там не появляются, только числятся незаменимыми работниками. Но в жизни их бы давно уволили за прогулы)
Tags: сериалы
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments