Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Fantastic Four, Фантастическая четверка, 2015

«История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни...»

И вот, спустя 10 лет, нам решили рассказать, с чего всё началось и как именно они приобрели свои способности.
В целом, показали они это хорошо. Не затянуто, сентиментальности тоже в меру, идиотизм в обосновании из целей не вылезал) Так что посмотрела с удовольствием и не жаль, что в кино) Что ожидала, то и получила)))
Красивая картинка, спецэффекты и борьба зла с добром, которое, понятное дело, побеждает.
А, ну и куча военных))) Тут картина статична от фильма к фильму) Толстые дядька с кучей медалей приходят в кульминационный момент приходят, говорят, что им всё нравится и теперь они всё это забирают под своё руководство)))
Ляпы, скорее всего, были. Такие фильмы без них по определению не обходятся))))))))))) Но для меня они данную картину не портили)
Tags: кино
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments