Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Ларго Винч:Начало


"Ларго Винч по-французски. Он – приемный сын богатого человека. После смерти отца Ларго Винч становится наследником миллиардного состояния и ему приходится не сладко. Как управлять большим капиталом, не имея опыта? Вокруг врагов больше, чем друзей. Кому верить?
За основу картины взят комикс, но в отличие от голливудских фильмов подобного формата, он поражает не только спецэффектами, но и вниманием к деталям, великолепной игрой французских актеров. С полной отдачей Ларго Винча сыграл неизвестный до селе Томер Сислей.
Фильм очень динамичен и красив благодаря четкой операторской работе. Помимо классических для боевика сцен «Ларго Винч» привлекает и любовной линией сюжета. Какой французский фильм обходится без этого?"

Ну как-то я большего ожидала. Но хоть не нудно, хотя по началу вообще ничего не понятно.
Но посмотреть можно)
А вообще интересно, почему наши приписали Начало? Российский прокат ожидает продолжения?
Tags: кино
Subscribe

  • Не домашние выходные

    Вчера вечером ездила на концерт Русское поле. Давно не слушала русских песен в таком количестве ☺ А сегодня отвезли Пашу в Кидбург. Ещё один подарок…

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments