Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

11 часов развлечений

Мы слегка неугомонные, да и зелёная карта ещё больше подорожала, так что совсем уж жалко ради одной поездки её покупать.
Так что вы догадались, да, где мы проводим и эти выходные?)))
Только теперь мы уехали чуть дальше, в Хельсинки, и парк развлечений уже Linnanmäki. Работает он с 11 до 22, ну и мы тут были столько же)))
Погода тоже не подвела - хоть и прохладно (а вечером так вообще холодно), но солнечно и без дождя!

Чтобы не вставать в субботу в раннюю рань, решили ехать в пятницу вечером. Только нельзя ничего загадывать))) Во-первых, у Лёши не получилось уйти раньше с работы. Во-вторых, на Таллинском шоссе ремонт и он простоял час в пробке. Так что выехали мы не в пять, а в семь вечера. Ну и в-третьих, на этой неделе уже и на Скандинавии начался ремонт, так что и на ней мы почти час простояли в пробке... Зато ночью в пятницу на границе никого нет) Прошли обе минут за 20.
Tags: Финляндия, выходные
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments