Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Буднично-семейное

Паша вчера очень сильно содрал коленку катаясь на самокате((( Уже больше суток прошло, а до сих пор не подсохла и мокрая. Но кровь всё же чуть меньше выступает. На этот раз приклеили послеоперационную повязку... Надеюсь, она потом лучше и спокойней будет сниматься. Жаль, что на ночь нельзя открытую оставить, чтобы подсыхала быстрее...
Лёша ходит сопливый((( Надеюсь, что не разболеется! Хотя погода не радует((( Холодно, дождь.

А из приятного, была акция на кабачки, всего по 24 рубля. Накупила два пакета, буду пробовать делать оладьи! Теперь уже не жалко, если не сразу получатся, есть материал для тренировок.
И, на радость Лёше, в продаже появились блинные сковородки фирмы Tefal. Правда чуть меньшего диаметра, но это уже детали. Так что в ближайшей времени надо будет провести тестирование)

Лёша поставил Windows 10 на большом компьютере. Завтра буду тестировать) Но, что радует, пароль к своему аккаунту я вспомнила)))
А сейчас ждём, когда скачается фильм, поскольку при онлайн просмотре звука нет)))) Что-то где-то надо ещё найти\загрузить. А вчера в принципе на нём звука не было, Паша игрался в полной тишине)
Tags: выходные, еда, муж, сын
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments