Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Before Midnight, Перед полуночью, 2013

«С момента, когда герои кинокартины «Перед полуночью» встретились впервые, прошло почти два десятка лет. Селин и Джесси живут в Париже и воспитывают двух дочерей-двойняшек. Джесси также пытается сохранить отношения со своим сыном-подростком, Хэнком, который живет в Чикаго с бывшей женой Джесси и теперь провел лето с Селин и Джесси на греческом острове. Джесси продолжает писать, а Селин находится на карьерном перекрестке, рассматривая предложение о работе на правительство.»

Так и хочется написать: «Что это было?» Обещали кино о любви, а по факту лишь болтология. Съёмочной группе просто захотелось съездить в Греции и нужен был повод. Поводом стало снять данное кино... Но ого мне совершенно не понравилось...
Да, иногда диалоги становятся главным украшением фильма, но не в этом случае. По нескольку раз об одном и том же и почти теми же фразами. Не, они вроде бы и не ругаются, и любят друг друга и любовь всё преодолевает, но как же нудно всё это показано...
А её голая грудь зачем? Могли бы и на поцелуях остановиться.
Оказалось, что это последняя часть трилогии, но нет ни малейшего желания смотреть хоть какую-нибудь из других частей. Есть, конечно, шанс, что просто режиссёр к третьей части выдохся, но в данный момент не хочется проверять.
Не моё кино, совершенно. Хотя, небось, окажется победителем чего-нибудь и будут комментарии, что надо быть вдохновенно-просвещённым, чтобы понять и оценить такое высокое и неизбитое, кино.
Tags: кино
Subscribe

  • Ещё капелька новостей

    Сегодня у Паши первый день в школе. Всего час, но зато была тренировка раннего подъёма) Тяжко!))) К нам прилетели разноцветные масочки) Так что Пашка…

  • Школа возвращается!

    Завтра Паша, наконец-то, пойдёт физически в школу. Его это, конечно, совсем не радует))) Он-лайн занятия были чуть короче. Да я и сама не…

  • Еда из школы

    Я писала, что в этом году обедами тоже в школе кормят. До этого были лишь завтраки для малообеспеченных и прочих, кто не может позавтракать дома. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments