Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

The Anomaly, Аномалия, 2014

«Научно-фантастический триллер рассказывает о бывшем солдате, страдающем от последствий психологической травмы, чья жизнь неожиданно и необъяснимо меняется буквально в одно мгновение.
Герой фильма «Аномалия» приходит в себя в задней части какого-то фургона, рядом с похищенным мальчиком, и узнает, что на то, чтобы разобраться в том, что с ним произошло и как он оказался здесь, ему выделено всего 9 минут 37 секунд…»

Наконец, добралась написать о фильмах, которые ещё до отпуска посмотрела...

Этот смотрелся исключительно из-за Йена. А больше в нём и смотреть нечего, хотя Дэймоном он мне нравится гораздо больше)))
Сюжет есть и смысл тоже, но снято всё совершенно не интересно. И от этого смотрится всё уныло и нет никакого желания пересматривать это кино. Героям сочувствуешь скорее по инерции, потому что они в беде. А не потому, что актёры так хорошо играют, что им веришь и переживаешь за их героев.
Ну что ещё сказать. Ещё пара недель и я окончательно забуду о чём был этот фильм) Так что тем более важно записать, что я его смотрела, чтобы случайно не начать повторно смотреть.
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments