Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Ужасно устала!

И это при том, что ничего не делала)))
Как и обещала ребёнку за отличную учёбу, возила сегодня в Кидбург. По наивности думала, что к ужину приедем домой... Ха-ха три раза!
Он там был с 11 до 18 и то еле увела!!! Вот почти так и сказал, что уходит оттуда так рано лишь из-за меня) Они просто до 20 работают...
И вот мне пришлось 7 часов себя чем-нибудь занимать... Я успела повышивать, почитать книгу, пара мам решила со мной пообсуждать сие заведение, а я и согласилась. Прогулялась по самому ТРЦ, зашла в пару магазинчиков... Жаль, не было сеанса на фильм, убила бы ещё пару часов.
Но от постоянного гула детей или людей я реально устала((( Мы приехали домой лишь в 20.30 и это при том, что от Балтийской мы уже с мужем на машине ехали, а то бы было ещё позже! Но до Балтийской ещё 10 станций метро было... Хорошо, что хоть сам расположен совсем рядом от станции, не надо ещё каким транспортом добираться!
Уж очень он от нас далеко находится((( Одного, понятное дело, не отправишь...
А Паша уже спрашивает, когда ещё туда поедем))) Чувствую, что я сегодня раньше него усну)))
Tags: сын
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments