Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Я просто люблю тебя


"Макото и Сизуру - первокурсники. Так получилось, что Сизуру живет у Макото, у них общее хобби - фотография, а еще Сизуру постоянно обещает Макото, что она вырастет и станет исключительно превлекательной женщиной, и тогда он, Макото, несомненно пожалеет, что в свое время обошел её своим вниманием. Они познакомились в первый день учебы, когда Сизуру никак не могла перейти через пешеходный переход, но из чистого любопытства все же стояла и ждала, остановится ли наконец перед ней какая-нибудь машина.
Макото влюблен в свою одногруппницу Миюки, и Сизуру, в свое время перенявшая у Макото любовь к фотосъемке, пытается подружиться и с Миюки. Не уставая при этом напоминать Макото о том, что это она пока еще маленькая и не очень женственная, потому что ее организм не вырабатывает гормон роста в необходимом количестве, а вот потом она вырастет и он будет очень раскаиваться, что не стал с ней встречаться!
Однажды Сизуру просит Макото поцеловать ее - для фотографии. После этого дня она исчезает из его жизни. А два года спустя Макото получает от нее письмо с приглашением на выставку в Нью-Йорке..."


Грустно и про любовь. Но понравилось. Не смотря на то, что драма, а я их не очень люблю.
Только вот интересно это уже по-английски не так перевели, или он действительно "Небесный лес" называется? Пора учить японский)))
А вообще, конечно, заставляет задуматься. О мимолетности жизни и важности вовремя сказать "Я люблю тебя" тому, кого действительно любим... но осознаем поздновато...
А еще очень понравилось как снято! Лес точно Небесный! Так всё красиво и продумано...
Вот только с субтитрами смотреть не удобно((((( Хочется посмотреть на игру актеров и красоту природы, а приходится усиленно читать, так как иначе ничего не поймешь(((
Tags: кино
Subscribe

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Маленькая цветочная радуга тоже готова

    Малыши мне всё же максимум на пару дней. Это очень греет душу, но не практично))) Так что следующий уже на 1000 начала) на пару недель буду занята) А…

  • В догонку о пазлах)

    Я не буду вам озвучивать, сколько всего у меня лежит в списке пазлов на Амазоне, хватит на пару пенсий собирать))))))))) Но зато хоть в одном месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments