Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

До сих пор любимые

Про свои любимые песни 2002 и 2003 я уже писала. И, в целом, всё так и осталось) Выделенные песни и сейчас самые-самые.

А теперь добралась написать про любимые 2004:

Правда обложка мне разонравилась. Нравится лишь половинка с названиями песен. Сама малевала ту абстракцию)))


Ну а что касается песен. Приятно окунулась в прошлое, но некоторые песни теперь не цепляют, как раньше.
И так непривычно слушать отечественные песни, но в то время я их ещё слушала) И достаточно много. Чем дальше, тем их будет всё меньше с каждым годом. Да и вообще песен)))
Ну а из нынешних самая приставучая - это Малина. Потом весь день её пела, но что-то есть в этой бестолковой песенке, ну или в её исполнителе:


А самая-самая - Over my shoulder - Mike and The Mechanics. Я её впервые услышала ещё в школе, наверное, когда смотрела сериал «Спасатели Малибу» и с тех далёких времён хотела её найти. Но лишь спустя минимум лет 10 это получилось. Её на Эльдо-радио передали и я, наконец, узнала кто это и что мне надо искать))) И, что радует, она быстро и качественно нашлась.


И здесь же есть песня из ещё одного сериала: Te soñe - Erreway из сериала «Мятежный дух», где они и главных героев играли и пели свои же песни. Правда теперь и не вспомню, показали ли нам его целиком и досмотрела ли я. Но эта песенка классная!)


Разве что ещё Ricky-красавчик. Он и сейчас-то хорошенький, а уж в те времена!!! На фотки и постеры тех времён я готова долго любоваться . Ну и песни его были в Любимых пару лет) Я даже ходила на его концерт, когда он в Питер приезжал не помню в каком году, в 2007 или 2008.


Tags: Любимые песни, музыка
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments