Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Сны - реальность?

Сны я видела всегда, сколько я себя помню. Редкая ночь без них проходит, уж не знаю, хорошо это или не очень.
Ну и мечтаю я с самого раннего детства. Причём мне иногда кажется, что рядом проходит параллельная реальность, где живёт вторая «я», которая сделала другой выбор в некоторые моменты жизни.
Ну и моё стремление к общительности, которое не иссякает, не смотря на то, что пару раз пришлось жестоко разочароваться в людях.
Так вот, периодически это всё как-то так переплетается, что вроде бы и спишь, а вроде бы как и продолжаешь общаться) И иногда на такой грани сна и яви, мне кажется, что я общаюсь с кем-то в реальности, но потом просыпаюсь и, получается, что это был лишь сон. Но сон ли?
Пару дней назад приснился человек, которого я ни разу не видела в реальной жизни, да и вряд ли увижу, хотя теперь было бы ещё любопытней. Так вот, мы общались и я, почему-то, решила, что ему нравятся подсолнухи, и, более того, собираюсь вышить их ему в подарок. А потом разговор плавно перетёк к живописи и я слушала мини-лекцию об импрессионистах, хотя сколько мне не говорили, что это красиво (моей подруге они тоже очень нравятся) я до сих пор не прониклась их картинами.
И, проснувшись, я долго удивлялась, а потом ещё и думала, а, может, хоть что-то так и есть в жизни? Мучилась какое-то время, а потом решила, что за вопрос же ничего мне не сделают?))) И спросила.
До сих пор в лёгком шоке. Подсолнухи не самые любимые цветы, но нравятся. А вот импрессионисты и правда любимые! Ну вот и как это объяснить?))) Я чувствую людей на расстоянии?))))
Tags: я
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments