Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Furious 7, Форсаж 7

«Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.»

Уже и не помню, когда мы ходили на фильм в день премьеры на утренний сеанс) Но тут уж надо пользоваться, пока я дома)
Я в восторге. Мне вообще нравятся Форсажи, и этот не исключение.
НО!!!
Во-первых, надо отключить мозг и любое упоминание законов физики, логики, да и здравого смысла тоже. Поскольку если это всё оставить, герои должны погибнуть ещё на втором кадре фильма) Но у наших героев побои и пули не оставляют следа, а машины не разбиваются до тех пор, пока режиссёр не решит, что уже можно)
Во-вторых, если вам в принципе не нравится серия Форсажей, то и эта не станет исключением. Ибо выдумать нечто принципиально новое уже сложно. Да и гонок в данной часто меньше, больше драк.

Ну а теперь для тех, кто остался)))
Чудесная часть. Съёмки полётов, падений и разрушений грандиозны и смотрятся на большом экране потрясающе. Ну а уж полёты между корпусами небоскрёбов вообще отдельная песня. В лучах солнца летит яркая красная машина - потрясающий кадр. На этот раз герои разрушали Абу-Даби и Лос-Анджелес) Немножко так, но от души)))
А! Ход конём в объяснении смерти Хана. Не, ну тоже верно, а то оставили народ в непонятках. Просто теперь надо немного перенумеровать части и вообще всё будет сходиться идеально. Я лично теперь осталась довольна) Не, не тем, что Хан погиб, чем больше героев, тем интересней, а тем, что теперь есть логическое объяснение его гибели. И не просто банальное «не справился с управлением».
Было очевидно, что гибель Пола Уокера не может не оставить следа. Мне до сих пор не верится, что его больше нет и следующие Форсажи уже будут без него... А то, что они будут - очевидно) Последние кадры не оставляют в этом никакого сомнения. И финал этой части поэтому сентиментален! Брайан просто теперь примерный отец семейства и ему уже нельзя так рисковать... Чёрт, всё равно на слезу прошибает.
В общем, для меня эти два с половиной часа были приятным времяпрепровождением. Я получила то, за чем шла на этот фильм. Скорость, рёв моторов. Ну и заодно были взрывы, хакеры и буйный полёт фантазии сценаристов.
Tags: кино
Subscribe

  • Чудесный весенний день

    Погода сегодня порадовала! Весь день солнце, ветер не очень сильный и аж 13-14 градусов! Так что прогулялись) И! В очередной раз забыв, что солнце…

  • Прошедшие выходные

    В пятницу у Лёши был ДР, так что он взял выходной и мы весь день ничего не делали. Оказалось, что купили треснувшую банку сметаны накануне,…

  • Я играла в компьютерную игру)))

    Я уже почти забыла, когда это делала!) После переезда точно ни разу, да и до этого минимум пару лет ни во что не играла. Вчера, в порыве поиска…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments