Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Агентство занятости населения Петродворцового района СПб

Вот так она красиво называется) Во дворах можно было бы и заблудиться, но на сайте вставлена карта, так что оставалось лишь доехать.
Приехали мы чуть раньше открытия, так что в электронной очереди, без которой уже нигде не обходятся, талончики у нас были второй и третий:
Номер очереди

Потом объявляют кому в какой кабинет проходить. Мы были на первичном оформлении, поэтому долго. Пока все данные занесут, сделают нужные копии, я заполняла заявление, потом ещё подписывала кучку справок, копий и т.д. Но всё вежливо, приятно и с разъяснениями, если спросить.

Теперь мне надо прийти уже к непосредственно инспектору 15 числа с именной карточкой:
Карточка
И далее отмечаться два раза в месяц. Пока либо они, либо я не найдём мне работу)

Выяснился неприятный момент. Там справка с работы нужна о среднем заработке. Я ещё вчера удивлялась написанной в ней сумме, но я оооочень далека он бухгалтерии, а иногда там вовсе не очевидные суммы, мало ли за все три месяца, или ещё по какой форме. Женщина тоже удивилась, тем более, что я не первая такая) Позвонила, и оказалось, что нам так повезло, что у нас вошла туда НГ премия и поэтому средний такой большой. Остаётся лишь догадываться, куда она действительно ушла, моя такая красивая премия...

Так что всё прошло быстро и спокойно, а то пугали и очередями и прочей суетой при оформлении. Может дальше что выплывет, но пока ничего плохого сказать не могу.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments