Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

A Long Way Down, Долгое падение

«Четверо незнакомцев встречаются в канун Нового Года на крыше лондонского небоскреба. Каждый из них поднялся с одной целью — прыгнуть. Очередь в лучший мир заставляет их заключить пакт — дожить до Дня всех влюбленных и оторваться по полной.»

И даже вроде бы в такой нелепой и грустной по своей природе ситуации можно найти друзей. Настоящих)
Фильм не шедевр, конечно, но мне понравился. Сдаться самое простое, гораздо сложнее продолжать жить и бороться не смотря ни на что. Вот где нужна сила духа и выдержка! И в итоге, как раз с помощью друг друга они справляются\примиряются со своими жизненными проблемами. И уже следующих год отмечают с улыбками, а это ли не есть хороший финал фильма?
Tags: кино
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments