Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Dirty Dancing, Грязные танцы

«Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.
Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах, и в любви.»

Вчера, пока гладила, попала на него. С удовольствием посмотрела.
Любимый фильм юности))) Она мне чем-то напоминала себя в то время. Разве что я настолько боялась беременности, что это пересиливало физическое влечение к противоположному полу... А она рискнула и получила и эту порцию удовольствия от жизни)
Танцы по-прежнему будоражат! Так чувственно они танцуют. Ну и окружающие истории показательны и поучительны. Иногда не всё так, как кажется. И люди вовсе не те, за кого себя выдают...
Но безграничная вера Бэби в светлое импонирует. Надо и в себе это возрождать)
Tags: кино
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Забыла сварить суп)

    Наверное, я единственный такой уникум))) И это притом, что специально сходила утром в магазин за курицей. Но мы-то с Лёшей пообедали, значит и не так…

  • Готовлюсь к НГ)))

    Хотя бы за пару месяцев, но я начала у нему готовиться. В идеале, конечно же, нужно было начинать на пару месяцев пораньше... Потому что в некоторые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments