Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Revolution, Революция, 2 сезон

«Начинается вторая часть именно с того момента, на котором первая завершилась. Мы видим баллистические ракеты, у которых полет направлен на Атланту и Филадельфию.
Теперь Революция вернется к своим историческим корням. Она останется без электроэнергии. Людям приходится адаптироваться к миру без технологий. Ей приходится задержаться в маленьком техастском городке Виллобае.
А мир потихоньку охватывает паника, борьба за еду и воду, и анархия, воцаряющаяся в населенных пунктах.»

Я ведь его досмотрела, а, оказывается, не написала про это.
Радует, что он же и последний. Уж слишком они перемудрили с неуязвимостью этой кучки бойцов.
И как-то сильнее обычного раздражало, что, живя без электричества, и ещё многих удобств, они одеты с иголочки, и волосок к волоску лежит...
Да и сюжет уже в какие-то дебревые дебри стал уходить, и я даже как-то перестала следить, просто смотрела, что показывают, пока вышивала)))
Tags: сериалы
Subscribe

  • déjà vu :)

    Последний месяц на работе была откровенная хрень. Сначала сказали, что будут увольнять всех пенсионеров, потом говорили уходить в декабре за свой…

  • Ура, каникулы!

    Не надо никуда бежать, будить, поторапливать и, главное, проверять уроки!))) И такая лафа целых две недели!!! Что удивительно, даже на каникулы мало…

  • Раньше дома

    И это так классно!!! Ещё нет шести, а ужин уже приготовлен и съеден))))) А всё потому, что сегодня на работе была ёлка для детей и потом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments