Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Big Hero 6, Город героев

«Юный Хиро Хамада — прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.»

Я совершенно ничего не ждала от этого мультика. Когда видели рекламу, то она меня не впечатлила и я даже на него не собиралась идти. Но поскольку каникулы, то повезли ребёнка. А оказался такой чудесный мультик!
Я в полном восторге!) Он грустный, конечно, ведь брат погибает, но во всём остальном!... Давно я так не смеялась в кинотеатре, и очень хорошая мораль и идея! Маленьким детям, конечно, сложно всё это понять будет, но вот кто постарше...
Ну и финал хорошо. Некоторых героев даже оживили, злодеев поймали и отдали в руки правосудия, последняя сцена, когда он с Бэймаксом обнимается вообще на слезу прошибает!...
Такими темпами поклонницей Марвел стану) Ну или хотя бы начну разбираться в их комиксах, хотя не сильно в этом уверена.
В общем, для детей чуть старше, которым уже не надо объяснять что такое смерть, так как сцена гибели и похорон в нём есть, настоятельно рекомендую его посмотреть!
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments