Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

О прочитанном-23

Что-то читать я стала меньше. Да и писать почти некогда( Хорошо, что я сразу в файлик записываю впечатления, а то бы и не вспомнила уже у некоторых о чём они...


Ишта - Кровное родство
««Глау» с валлийского – «дождь». И «Рейн» – «дождь». Вопрос весь в том, можно ли влюбиться в настоящий дождь, что легко ускользает сквозь пальцы, да еще так, чтобы получить взаимность?»
Мне понравилось. И немного выдумки, чтобы было интересней и тайна. Ну а отношения развиваются вообще как мне нравится, так что читала не отрываясь. Единственное, я как-то запуталась, почему он про сестру не знает, ведь вроде ещё в самом начале писал, что с отцом и сестрой «на дело» уходил. Ну да это мелочи)

chate - Шрамы души и тела
«В поисках вдохновения художник отправляется в бордель и слышит там весьма необычный заказ. Он решает отправиться к клиенту вместо мальчика по вызову.»
О, как мне понравилось. Вроде и небольшой размер, а столько нежности, боли, страсти, любви. Я в восторге! И герои как я люблю: сильные, цельные, пережившие страдания и жалость, но став лишь сильнее от этого. И смогли помочь друг другу, найдя в объятиях друг друга любовь и счастье, хоть и началось всё с секса)

Angel Of Dead - Сказка для дракона
«Обычно в сказках как: драконы похищают принцесс, а затем храбрые рыцари отвоёвывают дам сердца – с неизменной смертью чешуйчатого. И храбрый Аден отправился на поиски прекрасной принцессы, вооружился до зубов, чтобы сразиться с «чудищем поганым». А затем вместо дракона увидел прекрасного юношу и понял - влюбился, безвозвратно утонул в огненно-рыжих волосах и синих глазах.»
Так себе сказка. Не плохая, но и не впечатляющая. Были и лучше) Поэтому особых эмоций не вызвала, и перечитывать не тянет. Суховата, вот, наверное, слово её характеризующее. Хотя и много событий, и печальных и радостных, и ХЭ чудесный, но тем не менее...

crazyhead - Страж
«Иногда то, что кажется опасностью, оборачивается спасением.»
Довольно ничегошный рассказ про тройничок. Ехали на смерть, а в итоге ещё одного любовничка в постель заполучили. Да не простого, а главного) И этот главный ещё и скромный, благородный и вообще весь из себя чудесный. Ну и коварство, конечно, тоже присутствует, но наши, понятное дело, всех победили!)))

Кот-и-Котенок - Разделенное пламя
«Что люди знают о демонах? Что это ужасные, коварные, жестокие и хитрые порождения Пламени. Первородным Пламенем они клянутся, из пламени рождаются и в пламя уходят. Но что, если все, что о них знают демонологи - чушь? Какие они на самом деле, эти демоны?»
Это не демон и некромант, а сопливые неженки какие-то. Явный перебор с нежностью и чувствами в этом рассказе. Так что совершенно не понравилось! А уж дочь от поцелуя – вообще верх идиотизма...

elikh - Аргументы и факты
«Любовный романс в офисном антураже.»
Вроде бы и интересно, и сюжет хороший, но не особо впечатлило. Хотя читать было приятно, написано хорошо. Без всяких дурацких и нелепых описаний\ситуаций и поступков. Но вот характер Максима… Не люблю таких переменчивых людей, но это моё личное и субъективное)))

-Black- - Дерьмовая романтика
«Легко быть успешным, когда ты красив, умен и обеспечен. А если нет? Что делать, если мир смотрит на тебя с едва скрываемым пренебрежением, а люди обходят стороной? Как поверить человеку, приоткрывшему для тебя дверь в другую жизнь? И как не свихнуться, узнав, что то, что ты принял за любовь для кого-то просто «дерьмовая романтика».»
Ну и дерьмовая же в самом деле у них романтика) Совершенно не понравилось! Ни как написано, ни сам сюжет, ни даже хэппи-энд. Один герой эгоистичный ублюдок, а второй очкарик-гений-дурачок. Одному надо было вместо бл**й на работу образованных девушек просто-напросто брать. А по таким и ещё бабочкам из ночных клубов составлять мнение о девушках – верх идиотизма. А второй ушёл работать к конкуренту после увольнения – и чего он ждал? В общем, оба они не вызвали у меня симпатии, а их чувства совершенно не вызвали чувства прекрасного.

listokklevera - Архивариус
««Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать».
Хорошо, когда семья тебя любит, но иногда любовь близких становится такой удушающей, что ты готов от нее сбежать и на край света. Но сбегая от одной любви, ты не ожидаешь попасть в другую, провалиться в нее с головой.»
Романтично, с юмором, но местами всё же гг черезчур тормозил. Педик потому что учится в пединституте – перебор всё же для 22-х летнего. Ну и не хватает описания некоторых моментов. Понятно, что фантазия каждого дополнит в меру собственной испорченности, но хотелось бы побольше конкретных подописаний. Так что хоть и легко было читать, но у этого автора остальные произведения понравились мне гораздо больше.

Solter - Чек-поинт
«Гонки по ночному городу – опасная штука. Особенно – когда главный твой соперник внезапно оказывается твоим же начальником, с первого взгляда тебя невзлюбившим. Особенно – когда ты отбираешь у него кубок первенства. Особенно – когда вы не знаете друг друга в лицо.
Но рано или поздно произойдет что-нибудь, что заставит ситуацию в корне перемениться...»
Такое обнадёживающее и приятное начало, и настолько же бездарная вторая половина произведения. Поступки дурацкие, эмоции тоже куда-то слились. А уж развязка, где бывшие влюблённые переплелись – фуу… Да и бегство к прошлому, а потом столько страстное к настоящему. Нееее, такие метания не понятны моему мозгу. Сегодня люблю этого, завтра того. Сегодня из окна кидаюсь, а завтра в страстные объятия к любовнику своей любви. В общем, разочаровалась.

Cub Fox - Просто у меня сын
«– Я здесь, чтобы попросить руки вашей дочери.
– Ахахахахаха!
– Почему вы смеетесь? Вы считаете, что я шучу?!
– Нет, просто у меня сын.»
Не, ни о чём. Идея хорошая, хоть и не нова, но слишком быстро и обычно развитая. Понаслаждаться и посмаковать моменты некогда. Да, всё понятно написано, но хоть бы капельку подробностей, чтобы было интересней. Да и про наследника не понятно. Один мечтал отомстить родителям, что у него их не будет и им придётся дочку самим рожать. У второго отец радовался, что жена теперь на второго согласится. А заканчивается тем, что родить они и сами смогут. Ну вот где логика?!
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments