Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Sleepy Hollow, Сонная Лощина, 1 сезон

«После смерти Икабода Крейна в одной из битв в войне за независимость на стороне сил генерала Джорджа Вашингтона, Икабод восстаёт из небытия в местечке Сонная лощина штата Нью-Йорк. Одновременно с ним восстаёт из мёртвых всадник без головы, голову которому Икабод Крейн отрубил перед собственной гибелью. Всадник без головы начинает убивать людей и главный герой должен остановить его, действуя совместно с лейтенантом полиции Эбби Миллс.»

А очень даже симпатично. Лейтенант, правда, больше на манерную девицу похожа, но это беда многих сериалов нынче)))
Ещё поражает, что все знают наизусть Библию и послания от всех Святых. А ведь люди совсем не связанные с религией.
Ну и то, что он так и ходил в одной рубашке\штанах... Не, тогда, понятное дело, всё более натуральное было, но и сейчас всё не настолько плохо. Да и стиль можно было подобрать.
Молох противен, как и положено быть злу) Прочая нечисть тоже отталкивающего вида.
В общем, финал сезона был чудесен, Генри оказался их с Кэтрин сыном, перешедшим на сторону зла! Великолепный ход. Так что обязательно посмотрю 2 сезон, ну а дальше уж как пойдёт) Смотря в какие дебри религии\отношений они залезут.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Я сделала это!

    Я довышила рамку!!! Теперь ещё остались лик (надеюсь, он быстро вышьется) и куча бисера. Вот с бисером будет сложнее, потому что никогда им не…

  • Медленно, но всё же верно...

    ... вышивка продвигается!!! И уже осталась лишь одна часть рамки, хоть и длинная. Но всё же видно, что скоро когда-то начатое соединится с вышиваемым…

  • Прогресс в вышивке

    Ну что же, с октября вышивка подросла. Надеялась, что ещё побольше будет, но уж что есть! А весной новый марафон обещают))) Но от окантовки осталось…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments