Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Выходные

Всё же они очень коротенькие(((
Вчера, отвезя ребёнка в школу, муж не воспользовался пустотой в квартире и, проигнорив мои приставания, пошёл обратно спать. Ну а я вышивала и тупила в Королевстве.
После обеда отвезли Пашу на хор, а сами поехали на рынок. Купили бруснику, у бабульки. Хоть и на 100 рублей дороже, зато сухую, целенькую и чистую. А ещё Лёше шарф, а то свой он по весне потерял( И в гараж уже холодно ходить...
Пашка, при том, что вообще не ест бруснику\клюкву, помогает их крутить) Так что мои руки устают не так сильно) А с сахаром Лёша перемешивает. Так что лишь накладывают только я)))
А пока занимались брусникой, в духовке готовилась шарлотка. Куда же без неё на выходных?)))))) Какой от неё аромат по всей квартире!...
А после ужина решили обуть сына, так как у него нет ни осенних, ни зимних ботинок. Как это ни странно, нашли всё в одном магазине, и он был первым на нашем маршруте) Так что теперь холода Пашке не страшны!))) Зимние купили с салатовыми вставками под пуховик.
Ну а потом продуктовый, быстро-быстро домой, дынька и спать. Повезло, что Лёша уже пришёл из гаража и Пашка с ним засыпал))))) Ну а я всё разложила, и ещё капельку повышивала. Поумилялась, как папа с сыном одинаково спят на боку, подложив ладошку по щёчку, пожалела, что никак сфоткать в темноте. Забрала Лёшу на наш диван и мы провалились в сон)
Ну а сегодня надо делать кучу домашних заданий((( Уж очень много задают!!! Не, я понимаю, что 5 класс далеко не первый, но тем не менее...

Продолжает дуть дикий ветер... Уже третий день не унимается((( Ещё хорошо, что дождь прекратился! Но голова моя не выдерживает, если так и не утихнет ветер, придётся пить таблетку, чтобы она не болела(((
Tags: выходные
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments