Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Праздничный день

Он начался с долгого сна Лёши, поэтому из дома мы уехали ближе к часу дня) Ребёнок остался дома с бабушкой. Поэтому у нас был вкусный обедоужин в Пицце-Хат! Мы, наконец-то, полакомились пиццей! Ну вот как он может её не любить? Вроде бы наш сын)))
До этого хотели подарить мне ботинки, но как я хочу так и не нашли((( Вообще, очень маленький выбор именно коротких ботиночек( Но зато купили юбку на потолстевшую меня и пару кофточек, так что на работу я теперь хожу красивая) А Лёше получились плавки) Не совсем актуально, но зато они красивой расцветки в моей любимой синей гамме)
Ну а после было кино. В виду объедания пиццей - без поп-корна. Даже непривычно) Смотрели "Бегущий в лабиринте". В целом, понравилось. Теперь надо посмотреть, когда вторая часть будет. Да книги прочитать)
Ну а потом всё как обычно - закупки на неделю, быстро-быстро искупаться, дынька и спать!)))
Tags: выходные
Subscribe

  • Весна совсем-совсем близко!

    Первые нарциссы на солнечном местечке уже показала, а это другие цветочки, готовые вот-вот или уже распустившиеся в других местечках городка) Правда…

  • Прогулка под дождём

    Похоже, что у нас уже и началась осень((( Третий день нас заливает, но если в понедельник и вторник ещё были просветы, то сегодня с самого утра и до…

  • Наташа грустит

    Похоже, Наташе тоже не нравится такое холодное лето) А вообще я в растерянности, потому что летом ещё ни разу фикус не начинал желтеть и сбрасывать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments