Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

The Fault in Our Stars, Виноваты звезды

«Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Огастусом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Огастус и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.»

Это кино мне понравилось ещё больше, чем предыдущее! Оно ещё более печальное, но всё же переживаний в нём капельку больше.
Да, оно изначально не оптимистичное, поскольку все главные герои больны раком. Но их поведение и поступки доказывают, что никогда не надо отчаиваться, до самого последнего вздоха. И хоть на мгновение, но можно почувствовать себя счастливым, точнее в том промежутке времени, который тебе отпущен...
На кинопоиске, правда, описана кучка ляпов, но вот честно не заметила, так как фильм не давал на это отвлекаться.
В общем, рекомендую этот фильм к просмотру!
Но пора сходить на какой-нибудь боевичок, чтобы не думать, а просто смотреть на стрелялки героев) А то уж очень переживательные фильмы, после них невольно задумываешься и пытаешься как-то переоценить некоторые вещи и поступки из своей собственной жизни.
Tags: кино
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments