Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

О прочитанном-21

Наверное похолодание сказывается и вечером совсем лениво что-либо делать. Хочется забиться под одеялко и ничего не делать. Собственно, этим и занималась - лениво почитывала под тёпленьким одеялом.


marlu - Мы будем танцевать
«Первый раз он попался мне на глаза еще по дороге в магазин – вышел из автобуса на остановке с противоположной стороны дороги и остановился, оглядываясь. Нет, тогда я не знал, он это или она. Просто привлекло яркое пятно красной куртки, выделяющейся на фоне серого забора, серого асфальта и одетых в серо-коричневое прохожих.»
Ещё один рассказ про неожиданную встречу своей половинки. И тоже чувственно написанный. А то, что его ответы были поняты немного иначе о роде его занятий, придали ещё большую романтичность при прояснении ситуации. Хоть занятие у героев совсем далеки от романтики...

amie - В погоне за неправильной мечтой
«Бежишь за мечтой? Стремишься быстрее заработать, не осознавая, что теряешь что-то важное, что не живешь на самом деле...»
Прикольно, что попалось именно сейчас) Что чувства важнее денег. Не, не спорю, но всё равно с деньгами проще. А ненависть и злость в принципе плохие советчики… А один из героев много времени прожил именно в этих чувствах, в полной уверенности, что он прав. Но, оказалось, что всё не так, как он думал. И вот тогда пришла любовь...

Akira Honey - Когда цель сама тебя настигает...
«Главный герой очень хотел достижения своей цели - секса с одним привлекательным парнем.
Вот только он не знал, что эта самая цель тоже положила на него глаз... И эта самая цель далеко не согласна на один раунд!»
Очень приятный миник. И жизненный) В общем, мне понравился. Герои живые, характерные. И с адекватным поведением) Правда, я не столько рискованна, как они, но ведь каждый сходит с ума по своему) А скорость я тоже люблю)))

КэпкаСтарк - Хочу так же. Осуществишь?
«Я всего лишь хотел помочь подруге, а в итоге помог самому себе.»
Какая чудесная зарисовка! Без улыбки под конец читать невозможно. Эх, жаль, что автор побольше не написал, было бы ещё чудесней.

listokklevera - Жениться или умереть
«Он не ищет неприятностей, они находят его сами. Кто же знал, что подобрав бездомного мальчишку, он полностью изменит свою жизнь? Мог ли он предполагать, что тот, кто стал ему младшим братишкой, вдруг окажется на грани смерти, а единственное, что сможет его спасти - это женитьба.»
Хорошая сказка. Милая, чувственная. Но только конец сумбурный, на мой взгляд. Всё только начало раскрываться, и почему лес его слушается, и что сила есть и почему артефакты видит. А тут же всё обрывается и ничего дальше нет. А ведь любопытно! Ну а любовь – она такая))) Романтишная и навсегда) Как и должно быть в сказке.

Svetik_03 - ...Сердце верит в чудеса
«Прежде, чем загадать желание, его нужно хорошенько обдумать.
Сиквел к ориджу "Проигравший платит дважды".»
Теперь я уже не уверена, что хочу прочитать сам оридж. Хотя у этого автора мне некоторые работы очень нравятся, но эта совсем не впечатлила((( Наверное, ещё сказалось, что я не люблю такой тип людей, как Рома. Поэтому его проблемы не переживались так, как должны бы. И сочувствия чуть.

АлхимиКотэ - Серия про начальника и подчинённого
«Собственно, об этом и миники. О развитии их отношений.»
Судя по финалу последнего, это тоже не финал их отношений. В принципе, мне понравилось. Мило, с юмором, достаточно интересно. Только вот пара повторов не порадовала( И в воспоминании немного иначе, чем два рассказика назад. Хотелось бы большей определённости.

Дитя Воздуха - Огненный зверёк
«Добрая, расслабляющая сказка.»
Как же местами сумбурно написано! А местами как будто и не по-русски. Предложения два-три раза перечитаешь, тогда вроде бы смысл поймёшь. Но всё равно некоторые моменты вовсе не раскрыты и от этот рассказ кажется вовсе не завершённым.

Шустик - Снежная королева
«Все стандартно, сюжет избит до неприличия, ничего нового вы не увидите тут. Строптивого ГГшку насильно выдают замуж за «варвара» с Северных островов. Оба не в восторге. Долгий путь к компромиссу.»
Скорее понравилось, чем нет) Хоть всё и стандартно, но написано с юмором. Герои живые, причины придуманы, поведение соответствующее) Парочка моментов, конечно, мне не очень понравилась, но идеальных книг не бывает. Да и это просто моё отношение к данному вопросу)

Solter - Юноша с татуировкой дракона
«Иногда Алеку казалось, что дракон с татуировки смотрит прямо на него, хотя юноша точно был уверен, что раньше он глядел куда-то ввысь. А порой Алек ощущал тату на себе – как будто кто-то невидимый легонько касался теплой рукой рисунка...»
Хороший рассказ. Чувственный и с приключениями, но вполне себе разумными, хоть и в волшебном мире. Единственное, когда он уходит в конце в мир к своему дракону, а с его жизнью здесь, на земле?( В подобных рассказах меня всегда подобный момент смущал. А в остальном – хэ и любовь наше всё)))
Tags: книги, яой
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments