Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Continuum, Континуум, 3 сезон

«Продолжение фантастического сериала, где преступники, которые избежали казни в 2077 году, перемещаются во времени и попадают в наши дни. Так же за ними идёт по следу Кира Камерон, полицейская из будущего. Теперь Кира и Садлер, помощник и компьютерный гений, попробуют остановить террористов, прошедших сквозь время и бежавших от наказания.»

Накрутили-то, накрутили) Но мне нравится! Два Алека, две Киры - фиг разберёшь, какой из них более правильный. Хотя с Кирой всё просто - одну из копий убили.
Но более весело стало, когда стали появляться герои из третьей вариации возможного будущего!) Сценаристы курят забористую травку) Но актёры приятные, сюжет крутится, грань хороший\плохой всё более размыта, а чем не причина для просмотра?)
Правда пока не нашла точной информации, что продлили на 4-й сезон, но, надеюсь, что он будет и придумают ещё чего интересного!
Tags: сериалы
Subscribe

  • Прошедшие выходные

    В пятницу у Лёши был ДР, так что он взял выходной и мы весь день ничего не делали. Оказалось, что купили треснувшую банку сметаны накануне,…

  • Пирог и баранина)

    Давно я не пекла пирогов, а сейчас холодно и грустно, так что самое время. На этот раз со смесью ягод. Оооочень вкусно!) И, совершенно случайно, из…

  • Шарлотка

    Забыла вчера сразу написать, что на сладкое муж попросил шарлотку))) Соскучился))) Последний раз мы её ели в конце января. Да и погода уже вполне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments