Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Castle, Касл, 6 сезон

«Ничто не сравнится с чувством продолжения праздника души. Сериал стал именно таким событием для его поклонников. Все не до конца решенные вопросы из пятого сезона плавно переносятся в шестой. Что будет дальше? Разрешатся ли давние конфликты, или же, наоборот, все еще больше запутается? Самый, конечно, интригующий вопрос: примет ли Кейт Беккет (а от нее можно ожидать, чего угодно) предложение сердца и руки Ричарда Касла? Так все некстати. Голова Кейт сейчас занята другими проблемами. Она оказалась на распутье, можно сказать, меж двух огней. Переводиться ли ей в другой отдел? И может ли она поступиться личными отношениями ради успешной карьеры Федерального детектива? Плюсов перевода масса, да и платят там существенно больше. Но преступность американская не дремлет. И ждать разрешения проблем сердечных не намерена. Значит, зрителю следует рассчитывать на новые приключения, прогулки по запутанным лабиринтам любовных отношений этой колоритной парочки.»

Ну что же, сезон очень даже не плох. Не думала, правда, что будут до 7 тянуть, но они это сделали.
Финал, конечно, достойный! Вместо свадьбы, которая, наконец, должна была состояться, оставлена полная неопределённость!)
Но зато, вроде как, разобрались с убийцами матери Кейт, этот этап можно считать завершённым, хотя кто знает этих сценаристов...
Парочка дел оставлена нераскрытыми и это понятно, раз будет ещё целый сезон! Надеюсь, что с них и начнут) Я ведь любопытная)))
Так что этот сериал меня не разочаровал и осенью обязательно буду смотреть его продолжение.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Красивое небо

    Закат теперь уже в 4 часа, так что поймать его даже сложно порой, слишком рано) И сразу становится так темно, что вечером гулять совсем не тянет. Но…

  • Полный штиль и другие красивости)

    Вчера было редкое явление - полный штиль) Море еле-еле волновалось у самого берега, а в остальные его необъятные просторы можно было любоваться как в…

  • Мой НГ подарочек

    А ещё прилетели мои подарочки! Собирать мне теперь много и долго))) И это я ещё мужественно держала себя в руках! Выбирая только самые-самые запавшие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments