Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Эндрю Готтлиб «Потерянный муж, или Пить, играть, смеяться.»

«Развод никогда не входил в его планы. Отчаянно пытаясь привести в порядок мысли и чувства, приунывший Боб Салливан отправляется в путешествие по барам Ирландии, казино Лас-Вегаса и дворцам любви в Таиланде. Двенадцать месяцев в уединении, отупении, безумствах, размышлениях, прозрениях и эйфории. Двенадцать месяцев, за которые он поймет, что быть грустным очень просто. Но еще проще быть счастливым.»

Мужской вариант «Есть, молиться, любить». И совершенно не интересный. Правда я смотрела фильм, теперь, похоже, и книгу придётся прочитать. Но сюжет из фильма очевиден)
И тут ровно так же развод, расстройство, и три страны для разъездов.
Но хорошо ездить, когда ты свободен (детей не было в браке), при деньгах (хотя откуда не понятно, ведь вроде всё жена на себя тратила), тебя бесплатно селят в лучших отелях (какие-то нужные знакомства почти на каждом шагу) и ты спокойно уходишь на работе в отпуск на целый год (тут свои законные две недели иногда сложно согласовать).
А вот если бы без денег, да ещё парочка деток, и с работы не отпускали - было бы более жизненно.
Да и здоровье пить беспробудно 4 месяца тоже надо иметь ого-го)))
И слишком много фантастических совпадений. Прям как в "розовых" любовных романах. Даже для меня перебор. И все знакомые такие понимающие и желающие помочь, прям на подбор, тоже перебор.
Так что ознакомилась с этим шедевром, но удовольствия не получила.
Tags: книги
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Забыла сварить суп)

    Наверное, я единственный такой уникум))) И это притом, что специально сходила утром в магазин за курицей. Но мы-то с Лёшей пообедали, значит и не так…

  • Готовлюсь к НГ)))

    Хотя бы за пару месяцев, но я начала у нему готовиться. В идеале, конечно же, нужно было начинать на пару месяцев пораньше... Потому что в некоторые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments