Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

О прочитанном-13

Добралась оставить отзывы, наконец. Всё в кучу, и большое и маленькое читаю) Хотела по любимым авторам, но это было бы слишком просто для меня))) Так что и по жанрам выбирала, и по авторам, а в итоге некоторые фанфики вообще не понятно по какому принципу выбрала прочитать)


Ма-ма - Альтернатива
«Лучше не иметь от соседей сомнительных секретов.«
Что-то в этом есть. Финал немного не очевидный. В том плане, что реакция Алика понятна, а вот как ко всему этому в итоге отнёсся и пережил Сергей для читателя осталось загадкой. Алик-то прочитает в дневнике Астронавта, а мы?) Тоже ведь любопытно! И хочется, чтобы было всё хорошо. Для обоих.

listokklevera - Только в твоих глазах
«По мотивам сказки «Красавица и Чудовище».
Как чувственно! Аж завидно) Читала не отрываясь, очень хотелось узнать, чем всё это закончится. Очень понравилось. В самой сказке, конечно, ничего нового, но как написан этот её, яойный, вариант мне очень импонирует) Вообще, мне у этого автора пока все произведения понравились. Так что и остальные как-нибудь дочитаю обязательно.

Svetik_03 - Ночь Ивана Купала
«Княжич и эльф. Что может быть между ними общего? Наверное, любовь, ради которой Эньо выбирает жизнь на земле.»
Миленько. Коротенько, конечно, но мне понравилось. Эльф продвинутый сексуально просвещал княжича, что им можно) Ну и как во всех сказках – урок, что нефиг чужому счастью завидовать, можно и жизнью поплатиться.

Orbit без сахара - Иван Царевич vs Василиса Премудрая
«– Я Иван, – тяжело выдохнул он. – Царевич.
– Врёшь! – набычился небритый блондин.
– Паспорт показать?
Вольный бред на тему русских народных сказок.»
О, как я хохотала!) Классная интерпретация поведения сказочных героев) Диалоги просто прелесть!

amie - Испытать самому
«Сапожник без сапог – так, кажется, говорят? А если довольному клиенту захочется вручить тебе эти сапоги, чтоб не чувствовал себя обделенным? Хотя речь здесь совсем не об обуви...»
Так чувственно, что я аж на массаж захотела) Только вот к такому массажисту, другого мне не надо))) И хоть и было написано, что pwp, типа один секс и никакого сюжета – я категорически не согласна. И сюжет, и смысл и даже симпатия к героям у меня успела появиться за столько небольшой по объёму рассказ.

Волчёна - Соседские условия
«Отношения между двумя друзьями резко меняют полярность. Теперь бывшие приятели на дух друг друга не переносят и не могут и пары минут провести вместе, чтобы не поцапаться. Почему?»
Коротко и ясно) Хорошо, ничего лишнего. О финале догадываешься сразу и приятно радуешься, что всё именно так и есть.

Larietta - Этот грёбаный историк
«Будь проклят тот день, когда я не явился на зачёт по истории Украины! Кто же знал, что препод то оказывается с выкидонами. И так просто пересдать предмет у меня не получится...»
Ну так, ничего особенного. Не западет в душу, но разок прочитать можно. Идея не нова, но и не настолько избита. И диалоги некоторые улыбают.

Laska - Серый Волк спешит на помощь!
«Серый Волк скептически разглядывал гордо выпятившего грудь царевича. Предложение поработать было, конечно, интересным, но вот вопрос оплаты поставил будущих деловых партнёров в тупик.»
Вот это голубой разврат в королевстве) Стойкий, причём) А царевна шеф-повар тоже прикольный ход. В общем, фантазия автора мне понравилась!

DeeLatener - Когда папоротник зацветёт
«Переложение сказки о Финисте, Ясном Соколе.»
Маловато, конечно. И целомудренно. А если учесть, что реальную сказку про Финиста я не помню) Но как написано, мне понравилось.

Mira-chan - И встретились однажды два идиота...
«И встретились однажды два идиота. Ну, кто же мог знать, что встреча эта приведёт к совместному проживанию и постоянным приключениям?»
Не понравилось. Я не против пвп-пэшек, иногда и они чудесно идут. Потрахульки без сюжета тоже могут быть чудесны, но не эти. Ощущение, что на каждую страницу сцену секса просто копировали и даже не думали хоть чуточку поменять. А читать одно и тоже вовсе не интересно. Да и герои местами действительно как идиоты, поэтому совсем не понравились. А уж часть про измену – брр…
Tags: книги, яой
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Stonehearst Asylum, Обитель проклятых, 2014

    «Англия, 1899 год. Молодой выпускник Оксфорда доктор Эдвард Ньюгэйт прибывает на работу в отдалённую психиатрическую клинику. Его внимание сразу…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments