Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Пешеходная прогулка

Второй день тоже прошёл по задуманному плану. Мы доехали до Национального парка Реповеси и прогулялись по нему.
Всего лишь 5 км, но по кочкам, среди камней и кореньев это показалось ужасно долгим. К тому же в неподходящей обуви. Лишь Лёша был в кроссовках. У Паши хоть подошва рифлёная. А вот мои ботинки исключительно городские, на совершенно ровной подошве.
Но погода сделала нам шикарнейший подарок! Хоть и было холодно, зато солнечно и сухо! Так что мы все успешно преодолели маршрут) А вот по скользким тропинкам я бы уже не прошла. Да и настроение было бы совершенно иное! А дождь пошёл, когда мы уже уезжали из парка. А на выезде из Коуволы даже был снего-град. Но, выехав за черту города, наслаждались светившим солнышком и полностью сухой дорогой) Как обычно, природа непредсказуема.
И ещё мы угадали с направлением, в котором начинали маршрут. Мы поднимались в гору первую половину пути, а это всё же чуть легче, чем по этим же тропам спускаться. А вот со скалы, хотя по сути это камень, но вот такой огромный, мы уже спускались по обычной лестнице, но долго)))
А какие виды!... Очень надеюсь, что фотки получились. И, что не менее важно, я их выложу, а не как обычно, они останутся лежать мёртвым грузом на фотике...
И ещё очень хочется вернуться сюда летом! Но уже со всем для шашлычка и поесть его на берегу... Всё нужное уже ждёт на специально оборудованных местах, что не может не подкупать тоже! Очень приятно, что всё продумано и сделано для спокойного и приятного отдыха! Там можно даже и ночевать, но мы слабые любители отдыха вне постельки, уж слишком городские...
Но даже сейчас очень хотелось задержаться у озера подольше и просто полюбоваться видами и порелаксировать, но ветер у воды был ещё более суров.
В общем, как вы поняли по большому количеству букв, прогулка очень и очень понравилась. Даже ребёнок, хоть и ныл вчера, что сегодня весь день ходить придётся, остался прогулкой доволен. И теперь расслабляется вместе с папой в сауне)
Tags: Финляндия, выходные
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments