Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Сине-зелёненькая)

Второй раз уже не судьба покрасить ногти так, как мне мечтается( Вот так начнёшь в приметы верить)))
Вообще, хотела привлекать весну голубоватыми ногтями, нарисовав листочки на трёх из них. Но, голубоватый лак был, а вот зелёный, как потом выяснилось, закончился. Бежевые оттенки были из старой коллекции и, как сказала мастер, плохо держатся. А в новых всё снова с розовато-бордовых тонах... В итоге, выбрала синий с блёстками на тех ногтях, где предполагались листики. Когда всё накрасили, оказалось, что вместе они не очень сочетаются. Блестящий забивает остальные. Перекрашивать тоже не вариант) В итоге было решено попробовать одним слоем нанести на мой голубоватый зелёный с блёстками. И получилось даже симпатично, во всяком случае, мне нравится. А это ведь самый важный результат всего действа)))
Сине-зелёненькая
Tags: я
Subscribe

  • Не домашние выходные

    Вчера вечером ездила на концерт Русское поле. Давно не слушала русских песен в таком количестве ☺ А сегодня отвезли Пашу в Кидбург. Ещё один подарок…

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments