Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

О прочитанном-9

Миники яоя прочно обосновались в моём вечернем расписании, а иногда и днём балуюсь))) Мнение моё о них почти не изменилось - размер маловат, но всё же и они бывают очень милыми и прекрасными.
Сначала напишу о понравившихся.


Svetik_03 - Идеальный план
"У каждого есть свой план. Идеальный."
Романтично) И вовсе без секса) За всю историю лишь два поцелуя. А в остальном – очаровательный и благородный вор, ответственный следователь и сознательный лоботряс. А в итоге милая троица, которая будет жить вместе и радовать друг друга.
Очень надеюсь, что у этой истории будет продолжение. С удовольствием почитаю.

Orbit без сахара - Моё худшее лучшее свидание
"Идеальный парень, недосягаемая мечта и предмет вожделения согласен быть твоим, но только при условии, что ты устроишь ему лучшее романтическое свидание в его жизни. Проблематично, учитывая, что ты не романтик, не красавчик, не общителен, да и на люди выходил в последний раз чёрт знает когда."
Какая прелесть! Местами еле сдерживалась, чтобы на весь кабинет не расхохотаться) Мило, иронично, жизненно, романтично, но совершенно не пошло) Лишь пара поцелуев на весь рассказ) Но хочется верить, что подобное возможно и в жизни.

Orbit без сахара - Уравнение с двумя неизвестными
"– Я тебе уже говорил. Я. Преподавать. Не буду!
– А куда ты денешься с подводной лодки?"
Понравилось. Хороший юмор! Умный и смешной, а это не так часто встречается последнее время. И одна из моих любимых тем, когда от неприязни до любви. Это ещё более романтично!

marlu - Служебный роман
"По заявке .soulmate.: Из разряда «служебный роман». Есть зам. директора (постарше, к 40) и есть начальник отдела (помоложе, 30-35) (в моей версии программист, но это не важно)..."
Очень коротенько, но очень мило)

Bruck Bond - Мой прекрасный нянь
"Поступил в институт, теперь некому о братишке заботиться. Деваться некуда, придётся няню нанимать..."
Чудненько! Классные характеры, милые эмоции, глубокие чувства. Очень понравилось читать. Ну а уж финальный диалог про гели для душа бесподобен. Правда папу искренне жаль.

Winter. - Преодолеть...
"...Я всегда любил наблюдать за людьми. Но именно наблюдение за моим соседом доставляет мне какое-то необъяснимое удовольствие. Мне хочется узнать о нём всё: по какой причине его глаза так пусты, кто к нему приходит, почему он здесь, сколько ему лет, чем занимается в свободное время и так далее. Я даже самому себе не могу объяснить такое рвение..."
Маловато, но очень понравилось. Так чувственно, романтично, глубоко и такой милый финал)

Svetik_03 - Васильки
"Сказ о том, как Ванятка Василька полюбил. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок."
Чудесно! Прекрасная сказка! И со смыслом, и про любовь. И герои очень понравились. И прочие описания тоже очень хорошо написаны, было очень приятно читать! Причём совершенно ничего не хотелось пропустить. А это не так часто встречается)

Bruck Bond - Тепло наших сердец
"Любовь фигуриста и хоккеиста. Тепло наших сердец растопит лед."
Таааак романтишно…. Я тоже так хочу)

King_Kittan - Такие разные
"Вот с этого момента и начался новый период моей жизни. Два с половиной часа я наблюдал за тренировкой мальчишек-фигуристов. И... меня пленил этот вид спорта! Я всегда думал, что на коньках без клюшки катаются только бабы, ведь лед создан исключительно для хоккея! Особенно меня привлек маленький, темноволосый парнишка, всегда получающий тумаков от собратьев по льду."
Мало, конечно) Но в целом, мне понравилось. Романтично. И без всяких пошлостей или наоборот, лишней «розовости»… А финал как я люблю, они остались вместе навсегда)
Tags: книги, яой
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments