Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Росомаха


"«Люди Икс: Начало. Росомаха» представляет собой экскурс в прошлое главного героя саги об икс-менах Логана. Живущий уже не первую сотню лет, Росомаха стал свидетелем и активным участником гражданской и двух мировых войн, а также вьетнамской кампании.
Из «Люди Икс: Начало» мы узнаем об историях других мутантов, знакомимся с новыми представителями загадочной породы Homo superior, познаем тайны мира Людей Икс, а также выясняем общую «политическую обстановку» и генеральные планы сильных мира сего. Отдельного упоминания заслуживает программа Оружие Х, таящая в себе огромную опасность.
Фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха» насыщен спецэффектами, отличными ракурсами, батальными сценами скорее локального характера, но от этого не менее зрелищными. Росомаха все также по-звериному изящен, резво выпускает когти и парочкой ударов разит врагов наповал."


О, ну не зря хотела))) Хью Джекман так же неотразим))))))))
Спецэффекты клевые, запутано все капитально. Кругом сплошной обман и подвох. Ну и, конечно, Любовь. Куда ж без нее)
Мне понравилось. Не засыпалось и не зевалось - а это немаловажно!))) Обещают и про остальных снять) Буду ждать)
Tags: кино
Subscribe

  • Весна снова потерялась...

    Даже не верится, что в субботу была настоящая тёплая весна и мы обгорели на солнце! С начала недели погода начала портиться и теперь всего +7, но…

  • Чудесный весенний день

    Погода сегодня порадовала! Весь день солнце, ветер не очень сильный и аж 13-14 градусов! Так что прогулялись) И! В очередной раз забыв, что солнце…

  • Прошедшие выходные

    В пятницу у Лёши был ДР, так что он взял выходной и мы весь день ничего не делали. Оказалось, что купили треснувшую банку сметаны накануне,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments