Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Almost Human, Почти человек, 1 сезон

"Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.
Джон Кеннекс попал с отрядом полиции в западню и был серьёзно ранен. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…"

Надеюсь, что его продлят на второй сезон.
Мне понравился. С юмором, чувствами и убийствами) Как и положено полицейскому сериалу.
Ну и то, что это один из вариантов развития будущего тоже вносит приятное разнообразие.
Техника, понятное дело, шагнула семимильными шагами, и людей "выводят" без генетических сбоев, но без обычных людей всё равно никуда)))
Ну а андроид к концу сезона вообще милашкой стал)
Ну а техник Руди вообще анекдот ходячий) Но это уже как обязательность любого сериала, что должен быть почти главный герой "гений-не от мира сего". Но так даже лучше)
Tags: сериалы
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments