Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Need for Speed: Жажда скорости

"История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым."

Нууууууднооооооооооо
Сама идея классная, несколько моментов, типа голово поцелуя в полосатых носках или полёта привязанной к вертолёту машины вообще великолепны! Была ещё парочка вызывающих улыбку моментов.
Но во всём остальном - ужасно растянуто или давно устоявшиеся штампы...
Спасал лишь рёв моторов и машинки... Всё же люблю я скорость и мощные двигатели))) Хотя бы полюбоваться ими на экране!) А первоначально Мустанг ещё и покрашен был серебристо-голубым - как знали)))
Так что если бы актёры покрасивше были и сократить в полтора раза, то фильм понравился мне гораздо больше!
Tags: кино
Subscribe

  • Паша съел пирожок!)

    И это событие достойно отдельной записи в моём журнале!))) Он большой сластёна, но выпечку ест лишь в виде бублика, пончика или вафель. А вот…

  • Рождественский розовый ужин

    Хоть и с большим опозданием, но покажу его и здесь. Было вкусно, хоть и без индейки) И забыли про клюквенный соус, ели его на следующий день) А…

  • Пирог и баранина)

    Давно я не пекла пирогов, а сейчас холодно и грустно, так что самое время. На этот раз со смесью ягод. Оооочень вкусно!) И, совершенно случайно, из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments